Прощенное воскресение
Так принято в Прощенный(Воскресный) день,
И люди Богу обещают
Так много разного...
Поверь!
По слабости,от злого сердца
Так трудно вымолвить слова,
Последствия исправить бедствий
И с миром отпустить себя
Мои друзья,за всё простите!
Без умысла писала я,
Свои безумные сюжеты(Замысловатые сюжеты)
Я подбирала с бытия
Слепа та жизнь,где собирают,
На небо это не возьмёшь!
Пускай грехи от нас сбегают,
Пусть не погибнем мы за грош!
Свидетельство о публикации №118070308096