Хотелось

                Хотелось

Хотелось мне твоей луною стать.
И птицей золотой во снах летать.
Хотелось музой вдохновенною твоей быть.
Разлукой стала, от которой, не отстать.

02.07.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии