Шла лиса по лесу
Мимо пенечков,
Между грибочков,
Рядом с кустиками,
В гости к Гномику.
С Тучкой грядки поливать.
С Мишкой мед собирать.
С Совой варенье варить.
С Мышкой хороводы водить.
С Солнышком купаться.
С Лягушкой играться.
С Ежиком кружить.
С Гномиком дружить.
Свидетельство о публикации №118070308024