Во дворе свежо и чисто...

Во дворе
Свежо и чисто
И смеётся
Детвора.
Слышно песни
Гармониста
Из соседнего
Двора.
От игры
Устали руки,
Быстро время
Пронеслось,
Только счастье
В каждом звуке
С каждым днём
Переплелось...


Рецензии