А моя любовь

У кого-то любовь кисло - сладкая,
У кого-то горький шоколад...
Кто-то плачет от любви украдкою,
А другой смеётся невпопад.

У кого-то любовь как вулкан 
Никого не щадит на своём пути.
Только время пройдёт, а она - обман,
Исчезает и больше уж не найти...

А моя любовь горячая и нежная!
Пахнет молоком парным и летом.
Счастье дарит своё безмятежное
И становится крепче с рассветом!

А моя любовь душистая как мёд!
Пряная, хмельная, ароматная.
Всё она простит и всё поймёт,
Очень трепетная и  деликатная...

А моя любовь  как солнышко сияет!
Озаряет лица, души греет...
Темноту  и грусть лучами разгоняет,
По другому она... просто не умеет...

3.07.2018

фото из интернета


Рецензии