Встреча

Просто встретились- просто совпали…
Может быть не осознанно ждали?
А возможно мы встречи искали
И, когда-то, друг друга теряли?

Кем мы были в иных воплощениях?
Что из них принесли в ощущениях?
Нас качнуло друг к другу уверенно,
Словно тысяча лет вместе меряна…

Наши здешние судьбы сложились,
Да и лучшие годы прошли…
Мы  дорогами разными  шли,
Пока наши пути не скрестились –

Мы друг другом спешим насладиться!
Потому  что придётся проститься.

                3.7.2018


Рецензии