Восход

Рассвет, как жизни волшебство,
Бежал из сердца тьмы.
Он проникал, как луч стекло,
Окно моей души.

Свободой ярких перемен
Меж трепетной листвы
Ворвался он мечтам взамен,
Будя мир до поры.

А дальше с пылью всех времён
Он с ветром в высь взлетал,
И у зенита был пленён
Днём, что потом настал.


Рецензии