Что может быть сочтут любовью

Что может быть сочтут любовью
Я испытанием зову
Сражаюсь я с тоской и болью
Стою у жизни на краю

Кто любит, тот так беззащитен
И уязвим, и уязвим
Страдает он, хотя безвинен
Над ним рыдает херувим

Я это чувствую, рискуя
И балагуря, и шутя
Земной любви в сердцах взыскуя
Я беззащитна, как дитя

Все эти танцы так опасны
И к откровению близки
Нельзя сказать, они напрасны
Но тропы счастья так узки.
                11.08.2017


Рецензии