Мысли
И волен Ли ты мысль остановить?
Легко Ли мысль непрошенную выселить?
А ту, что потерял – восстановить?..
Мы дали незаслуженную волю
Мышлению – оно, как ветер в поле,
Меняет направленье и напор,
Но чаще в голове случайный вздор…
Вообще мой мозг, как бабка на скамейке –
Обсудит просто так любой пустяк!
А ты сиди и слушай, как дурак!
И не сбежишь – ты сторож в телогрейке…)
Порою хочется башкою въехать в стену!
Но лучше в ней затеять перемену…))
3.7.2018
Свидетельство о публикации №118070307982