Откуда начинается дорога?
Из пустоты, из пустоты
Придет на память мне эклога
С надеждой, что внушил мне ты
И снова зацветут соцветья
Из прошлой жизни за окном
И может, снова буду петь я
И угощать тебя вином
Ценю я лишь живое чувство
Ведь мне нужна одна любовь
Такая, словно безрассудство
В нейтральной полосе миров
Где я живу и обитаю
И где счастливой быть хочу
Где как снегурочка растаю
Исполнив детскую мечту.
11.08.2017
Свидетельство о публикации №118070307971