Я хотела бы спеть...

Я тебе пропою о разлуке,
Как неловок лиловый закат.
О любви неутоленной муке.
И,как месяц красиво горбат.

Я хотела бы спеть-не поётся.
Чутко дремлют стрекозы в груди.
В чёрном небе луна засмеётся.
Робкий месяц лукаво глядит.


Но отзывчиво сердце на слёзы.
И "певца" ожидает успех...
Так сладки о свидании грёзы
И твой вкрадчивый шёпот.О,грех...


Рецензии
И хотя "стрекозы чутко дремлют в груди" - "певца" ожидает успех...
Нежно и робко о любви...
Спасибо,Тамара!
С теплом,

Адриана 2   03.07.2018 05:19     Заявить о нарушении