Кошку для счета - не надо ни разу

Я засмеялся и сплюнул в кусты
Конечно ты кошка земной красоты
Тебя приласкали , позвали - кис кис
И ты подставляшь свой зад вновь на бис

Конечно не всем ты подставишь свой зад
Лишь избранным лицам, рукам, спевшим в лад
Кто нежно позвал, интересен и вроде
Тебе симпатичен и держит на взводе

Но это мгновенье, как раньше пройдёт
И руки не те и запал уж не тот
И ищут глаза себе в людях замену
Чтоб поменять сей спектакль и сцену

И многих устроит такой поворот
Погладил, помацал и легкий исход
Всех всё устроит , но не меня
Я не хочу брать на руки тебя

Я засмеялся и сплюнул в кусты
Нет, извини, это будешь не ты
Ведь ты как-никак социальная кошка
Но не моя, а "для всех понемножку"

Слишком брезглив. Да и мне западло
Хоть соблазняет, но как то не то
Мелко и дешево брать что попало
Я не люблю, когда чье то и мало

Потом, с рук на руки, уйдешь по рукам
И ускользнешь к чужим чьим то мечтам
Останется шерсть и какие то чувства
Но на душе от тебя будет пусто

Так и уйдешь - сама по себе
Вроде бы с кем то , но те - все не те
А мне надо много, на долго и сразу
Кошку для счета - не надо ни разу


Рецензии