Ты знаешь, я не замечать
Свое училась неустройство
И вопреки всему мечтать
Я знала, что почти геройство
Мне был приятен легкий дым
Над домиком в седую зиму
Я предпочту, наверно, Крым
Тому безоблачному Риму
Мне хорошо, где я живу
Хоть жить как люди не умею
Хоть сумасшедшей не слыву
Я на руках пройтись посмею
Все у меня наоборот
«Обеды, ужины и танцы»
Намазан маслом бутерброд
И зацветают померанцы
А я сижу в своем саду
С бокалом солнечного виски
Такого счастья и в бреду
Не испытали одалиски.
6.08.2017
Свидетельство о публикации №118070307956