Там было...
И занят был только собой,
Замечены оба рассветами,
Отмечены полной луной.
Всё в памяти прошлое смятое,
Носить, не желая с собой,
В укромное место спрятано,
Навек обретает покой.
Там было такое всё разное,
Закаты, рассветы, прибой,
А стало унылое, грязное,
Не смыть дождевой водой.
Хорошее всё запятнано,
Обида – советчик плохой,
На скорую руку залатано,
Омыто скупою слезой.
И больше беречь не надобно,
Того, кто был рядом с тобой,
Ушло всё нежданно негаданно,
Захлопнув дверь за собой…
Свидетельство о публикации №118070307945