Волшебная царица

Когда приблизится тот миг,
Моя волшебная царица,
В котором вашей красотой
Сполна я мог бы насладиться?

Я вами брежу, вы мираж,
Что исступленным жаждой снится!
Но путник верит, ведь под час
Ему без веры не напиться.

Я очарован, вы родник
С живой водой, извольте сами
Напиться дать из ваших рук
И прикоснуться к ним губами!


                Г. Отрадный 26.09.08 г.


Рецензии