Летать

Летать

1
Закрывай глаза и идём
Рука об руку в пустоту
И не бойся, что упадёшь -
Подхвачу тебя на лету.

Подхвачу и взлетим с тобой
В обжигающий холод тьмы,
Где луна стережёт покой
Дарят звёзды свои нам сны.

Припев
Летим со мной
К этим звёздам огромным,
В небо бездонное!

Мы с тобой

Сквозь обманы и мороки,
Громы и молнии!

Лишь с тобой

Стали ночи холодные
Жизнью наполнены
Счастьем напоены
Стали с тобою сны!

2
От полёта захватит дух,
Ветер будет нам песни петь.
Мы забудем про тяжесть ту,
Что сердца заставляла болеть.

Как приятно твоё тепло
Обжигает мое плечо,
Мы летим выше облаков
Не тревожась уж не о чём!

Припев

3
Встретит заревом нас рассвет,
И очнёмся мы ото сна.
Свету солнца ответит смех,
И в душе оживёт весна!

Наши пальцы переплелись,
Нашей связи не разорвать,
Как прекрасна с тобою жизнь!
Вспомнил я, что умею летать!


03.07.2018 (ред. 17.02.2024)


Рецензии