Белая берёза

Как ты стройна...красавица берёза...
Как ты хрупка на яростном ветру.
С тобою рядом забываешь запах розы,
Ты даришь свет,любовь и теплоту.

Как в подвенечном платье белом,
Качаешься...и листья шелестят.
С тобою рядом хочется быть смелым,
И дарит мысли белый твой наряд.

Прижмусь к берёзке,обниму устало,
А белый цвет...он  отгоняет тень.
И кажется,светлей на сердце стало,
Спасибо,милая,за мой чудесный день...


Рецензии