Хрупкое равновесие

Все наши дни уложены порой,
Что камни у буддийской пирамиды.
Пусть не устойчив мнимый их покой -
Но ты терпи... и не копи обиды.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии