Храните деньги в за рубежом

Зачем отдали их врагам,
Затем, чтоб здесь не воровали.
Зачем такая нам страна,
Затем, чтоб властью наслаждались.
Зачем же нам такая власть,
Затем , чтоб было что украсть
И чтобы деньги сохранить,
Должны врагу их подарить.
Слабо работать, управлять,
Легко заботу проявлять.


Рецензии