Не жалейте о былом
Не грустите.
Пролетело всё давно.
Посмотрите
В голубые небеса.
Солнце светит.
К нам опять пришла весна!
Счастье рядом где-то!
Защебечет под окном
Серенькая птаха.
Не кладите без вины
Голову на плаху.
Прочь гоните всех врагов.
Прочь гоните.
Позовите в дом друзей.
Позовите.
Свидетельство о публикации №118070307791