Давай полюбим эту тишину...
И этот сон был словно наяву...
Своей душой как прежде околдуй!
Давай полюбим эту тишину...
Как громко ты молчишь в вечерний час,
Тебя я тишиной обнять пытаюсь...
Так значит жизнь испытывает нас,
Твоим молчанием всецело наслаждаюсь...
Дым от костра зовёт из глаз слезу,
Луна полна, полна воспоминаний...
И вечен был тот поцелуй в грозу,
Его и здесь не передать словами...
29.06.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118070307764
Доброй ночи. Спасибо за стихи.
Бобрякова Елена 03.07.2018 22:49 Заявить о нарушении