В сказку верь...

Июнь нас радовал теплом,
Ласкало солнце за окном...
Мы были порознь, но вдвоём,
Любовь стучалась к нам дождём...

И мы не закрывали дверь!
Ты мне шептала: "В сказку верь!"
Ну, а теперь? А что теперь,
Июль на облаке примерь...

Пусть будет он тебе к лицу!
Пусть ветер трогает листву...
Пусть друг у друга мы в плену,
Дай душу сердцем обниму...

28.06.2018 АннА Густи


Рецензии