По Петербургу...

Душу в прошлое тянуло,
Будто кто её там звал...
Время солнцу подмигнуло,
Август звёзды разбросал...

И опять по Петербургу
Затянуться у Невы...
Ты верни мне ту минуту,
Где приветствуют нас львы...

Волны счастью подпевали,
Мы...не знавшие преград...
Ночь собою вдохновляли,
Знойным танцем в Небесах...

Ты в ладони протянула
Гроздь рябины и каштан...
И к душе моей прильнула
Возвращая страсть губам...

27.06.2018 АннА Густи


Рецензии