Медово-небесный экстаз...

Я снова тебя загадаю,
Ты сбудешься в летний закат...
На струнах твоих я сыграю,
На ощупь, на стон, наугад...

И снова взаимное это
Почувствует каждый из нас...
Да здравствует звёздное лето!
Медово-небесный экстаз...

В букете солнечной кашки
Чуть дрогнет крылом мотылёк...
Держи, погадай на ромашке,
И в сердце любовь оживёт...

26.06.2018 АннА Густи


Рецензии