Верю, не верю...

Хочешь расскажу про дожди?
Те, что ночью по крыше
Стучат так...
Как люди дышат
Во время исповеди.

Когда ветер как вор
Пробирается...
Через закрытую форточку-
Я ужинаю прошлым...
На чужой кухне
Сидя на корточках.

А после...
За очками от солнца
Прячу свои потери.
И продолжаю играть
С первым встречный
"Верю, не верю"


Рецензии