История создания тепла...
Нужны здесь непременно двое!
Шёл дождь, когда она вошла
И обожгла палящим зноем...
И задышало Небо в унисон,
С желанием её переплетаясь...
Так каждый был когда-то невесом,
Любовью и мечтой переполняясь...
История создания тепла,
Где третий однозначно лишний...
Сегодня не тебя ли позвала
Она вкусить чарующие вишни...
25.06.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118070307692