Праздник футбольных побед!!!

Уж, в коей веке футболисты смогли порадовать людей ,
хоть, не особо показали им атакующих идей .
Была достигнута победа на проявленьях волевых ,
но результат , конечно, выше  всех эпизодов голевых .
 В себя потерянную веру  команда наша обрела ,
 полёт победный продолжает достойных качеств их стрела .
 Вы сами в деле убедились , что нет незыблемых элит ,
 в сплочённом духе проявили , весьма отрадный, монолит .
 Вы праздник принесли народу  чредой заслуженных побед
 и он собой заметно скрасит пространство стойких жизни бед .
 Ну, что сказать вам ? Кроме слова замыленного - так держать!
 Заставили , своим упорством, нас снова вас зауважать !!!
                Никул


Рецензии