Россия - Испания
Не стихает наш победный вал.
Кто паленкой, кто казенной водкой,
Обмывает наш четвертьфинал.
Время или память, что главнее?
Разные мы слышим голоса.
Не подвластен спору Акинфеев,
Что творил в воротах чудеса.
Где вы, супермодные испанцы,
Маги и кудесники мяча,
С техникой отточенной до глянца,
С огоньком заносчивым в очах.
Что творилось на футбольном поле,
Дзюба сразу темп игры взвинтил.
Мы их смяли нашей, русской волей,
О которой Пушкин говорил.
Сделал русский "ванька" вас-хваленых,
Рекордсменов трансферных торгов.
Если честно, нам катать не ново,
Из Европы всяких чужаков.
Мяч он круглый, а нога кривая,
Игнашевич тех и тех крушил.
Да, в футболе всякое бывает,
Кто играл, тот - это пережил.
Свидетельство о публикации №118070307605