Рукоделие и др...

       Сожгла ты кофеварку, фен, электрогриль,
       Разбила новый наш автомобиль…
       Испортила компьютер, раздавила мой мобильник,
       И вывела из строя СВЧ и холодильник.
       Что радует? Ты – не лентяйка, вовсе не бездельница,
       Тебя я нежно называю: «Рукодельница!»


                КАРЬЕРА

         Служу жене, в карьере преуспел,
         Назначен я министром её внутреннейших дел!


                ТВОЙ ХАРАКТЕР

       Характер твой – ну просто мёд, мне в этом повезло!
      Одно лишь жаль, что кто-то в мёд подсыпал битое стекло.



                ПОГОВОРКА

           Старый конь борозды не  портит…

Мой старый конь не портит борозды.
Не потому, что очень он старается.
Он у соседки пашет в случае нужды,
А на моей он борозде – не появляется!
               

                ИНФОРМАЦИЯ

 Я знаю, что ушёл ты от меня, уж не вернёшься, нет…
 В компьютер заглянула – к однокласснице ушёл
       из сайта «Internet».


Рецензии