Русский Дом

Если вор человек, зачем доказательства.
Если он коррупционер, зачем разбирательства.
Если факты налицо выделяют в массе,
Это нужно только Вам, чтобы быть у власти.
Человек велик делами, а не тем, что делает,
Люди делают веками, в результате веры нет.
Слава вещь не долговечна-вечно то развитие,
Что успеет закрепиться в нашем вечном бытие.
Ничего не закрепилось с тех десятков сотен лет
И сейчас в разборках власти, этого предмета нет.
Труд становится лишь средством, как в футболе Гол,
А космические действа, лишь пока позор.
Крымский мост, ну вроде дело, а на деле гол.
Суть явленья в ускоренье - Мост, Дороги, Космодром,
А какое ускоренье, воровство, враньё кругом.
Без секвестрова решенья, не построить Русский Дом.


Рецензии