Да будет Свет!

Шесть дней творилася  Природа
Погибла  Тьма  тогда народа
Привык народ, уж было,  к Тьме
Да будет  Свет! - Вот, на тебе...

Явилась нам  буржуазия
И потогонным  стал наш  Труд
Христа назвали  мы  - Мессия
Из пота  собран соли  пуд!

С мечтою  светлой  о  коммунне
Повёл нас   Ленин в  Коммунизм
Нашёл начальник  себя  в урне
Явился  малый  оптимизм...

Среди отбросов ищем  власть!
На что нам  выборов напасть?
В их жизни  только лишь  футбол
Вперёд, да здравствует нац.бол!

Адам  пахал, а Ева  пряла
Не было  мыла и корыт
Стрекоз полно над  муравьями
На стадионе  банк зарыт.

И, "Над седой  равниной  моря
Ветер  тучи собирает
Между   тучами и морем
Свет  мгновенно  возникает..."

Шесть дней  творилася  Природа
Я предложу вам  девять дней!
Нет   толку в спешке для народа
Сечём царей  и холлуей.
Я не противник  и футбола
Я против нациков  похода.

Цифры способны  смотреть в мир!
Друзья, устроим новый  пир.


Рецензии