Я да промолчу в ответ
То, что мы можем забытся
С души отведёт страдания
С тем, что мы можем простится.
Как то ужиться с собою
Дни бичевать тоской
Ради других смирится с судьбою
При этом оставшись собой.
Ты скажешь, конечно надо
Я да промолчу в ответ
Ведь встреча была нам с тобою награда
За все лихолетие прожитых лет.
Свидетельство о публикации №118070307566