Народный избранник
Бывает «трудно», нам Котам.
Поешь…, поспишь – хозяин Раб.
Пред обаянием, моим…, он слаб!
Какие глазки, какой язык!
Какой "изящный", издам я рык!
Подам я голос, сказав «мяу»
Дадут «пожрать» мне на «халяву»!!!
****
фото из инета.
Свидетельство о публикации №118070307553