Вера

Сколько зим минуло, сколько лет,
Все один, как перст на белый свет.
Только веря в звезды, в их покой,
Я мирился с мерзкой жабою- тоской.

Но пройдет еще немного дней,
Скину жабу эту скользкую с плечей.
Пну ногой ее и покачу с горы,
Хватит вдоволь мне твоей хандры.

Обращу свой взор, где рожь в полях
Колосится и гуляет ветер в деревнях.
Где напившись вдоволь я свалюсь
У березок белых, русских, только пусть

Покачает роща мне игриво головой,
Пусть ворвется в грудь мне дух лесной.
Приласкает меня  матушка Земля,
В руки силу даст, а в ноги мне коня!

Поскачу свободный, вдоль обрыва, вновь
Где то за рекою ждет меня любовь.
Опьяненный светом, запахами, сном
Я с обрыва брошусь и явлюсь, как гром!

Гром могучий, страстный очарует нас
И сорвутся звезды многие тот час!
И одна из многих упадет к тебе!
Все это увидел я в своей судьбе.


                Г. Отрадный 03.07.2018 г.( римейк 2006 г.)


Рецензии
Хорошо написано... прямо таки страстно!!! Удачи вам. С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   03.07.2018 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Очень приятно, что вам понравилось это произведение!

Гера Отрадный   04.07.2018 00:12   Заявить о нарушении