подари стихов полных тишины

подари стихов полных тишины
с трепетом стрекоз и прозрачной радости
мы конечно скоро с тобой уйдем за мосты
где сама полынь окажется сладостной
ты вяжи веревки свои узлы сплетай
не жалей ни времени ни ушедших сил
на крылах возвышенных самых сильных стай
улетим туда где еще никто не был

(03.07.2018)


Рецензии