размышления на подоконнике
За окном весёлый дворник подметает двор.
Он на нас не злится вовсе, выручал не раз.
Он всегда в кармане носит леденцы для нас.
Я сижу и размышляю над своей судьбой.
Вот я вырасту большая, буду я большой.
Полечу за полюс дальний, провожай, страна!
У меня в душе Гагарин, космос и луна.
И большие самолёты, страха нет ничуть.
Буду лётчиком, пилотом, в небо улечу.
В голове моей картины, столько всяких дум…
Ну а в лётчики не примут – в дворники пойду.
Свидетельство о публикации №118070307527
http://stihi.ru/2018/11/28/8367
Виктор Николаевич Евдокимов 02.12.2018 01:01 Заявить о нарушении