накипело. канчельскис. победа

Кто это,блин, Канчельскис?
Пошёл ты, старый, нахер!
Пиара ты хочешь на этих рельсах?
Тоже мне - псевдо пахарь!

Ну, правда, кто ты, Канчельскис?
Инструктировали, где родился, а сам зиро?
Играл, будто, юный в Челси...
Тут нет середняков, это чемпионат мира.

Былые заслуги, понятно.
Плюс щас - популярность в ютубе.
Но ты скажи уже внятно -
Завидуешь Игорю и Дзюбе?


Рецензии