И вновь душа поэзией полна

И вновь душа поэзией полна,
Как было много лет... Столетий.
Иду по тропам, сейчас, я -
Узнав я гениев великие творения.

И разум мой и сердце, вместе, все -
Дышу я жизнью, вновь, сейчас своею.
Я веяния хочу, свои, внести -
И пусть рождаются быстрее, все, они.

Пишу я много - о весне любимой -
Меня, так вдохновляет, она, вновь.
Лечу, пишу, творю их снова, снова -
О, ты весна даруй мне строчки все.

А, осень золотом, всегда, бушует -
Кружась в вальсе каждый раз...
И каждый раз я, вновь, её рисую,
Как - будто для меня, она, одна.

Зима, всю, землю серебрит собою -
Блистая под лучами солнца вновь.
Иду тропой поэзией - сегодня -
Я не робщу совсем... Я лишь учусь.

Любовь творит - да просто она чудо,
Так сердце упоительно... Оно...
Поэзией я слов. Польщён всегда тобою -
Вдохну глоток я рифмы, вновь, её.

И вновь душа поэзией полна...
Побольше б вдохновения мне б сегодня...


Рецензии