Если...
Внезапное дикое эхо
И рой бесполезных сомнений,
И гроз отгремевших огонь,
Отправься к Живому Колодцу,
Наполни Усталое Сердце
И Душу, что в поисках света,
Колодезной влаге открой.
Напейся безмолвно покоя
Зеленых лугов, трав и ветра,
Глаза небесами исполни,
Вдохни этот миг золотой...
3.7.16
Свидетельство о публикации №118070307507