Ведь в Вашей жизни Я - Пророк
Боятся нечего здесь мне,
И дальше поиск здесь бессмыслен,
И стоны в мелочной среде.
Люблю я вас с душой со всею,
Вы мне нужны как никогда,
Ваши мечты для всех рассею,
А Вам исполню навсегда.
Но не отчаявшись с природой,
Так без ответственна порой,
Любовь капризна как погода,
И можно снять как боль рукой.
И чтоб мечты,надежды,реки,
И золотые берега,
Не стоили всей ипотеки,
Чтоб с ней в больших жить городах.
Ведь я от Вас хочу зависеть,
Быть указателем дорог,
И с вами скорость чуть привысить,
Ведь в Вашей жизни Я - "Пророк"...
http://www.stihi.ru/2018/01/08/1315
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №118070300075