Пятая раса. 3
Пятая раса планеты Земля,
шестой расе начало дала.,
она зародилась,не укоренилась,
пройдут долгие,долгие века,
пятая раса планеты Земля,
земная ось смещается..,
климат на планете меняется,
это всё сейчас наблюдается,
пятая раса планеты Земля,
огнём и водой будет разделена,
вулканы проснутся,
воды разольются...,
пятая раса планеты Земля,
запомни раз и навсегда.,
каждая раса планеты Земля,
огнём и водой была разделена,
пятая раса планеты Земля,
скоро изменится планета вся,
континенты все разрушаться,
новые поднимутся из воды,
пятая раса планеты Земля,
духовность ушла от тебя.,
карму мотаем,того не знаем,
за всё отвечать придётся всегда.!!
01.06.18.
Свидетельство о публикации №118070307498