Будто

Сон придавил огромной лапой -
не шелохнуться и не взвиться.
А звёзды звонко-звонко капали
в саду на вызревшую вишню...
И свет от ягод бил в окно...
и щекотал глаза и губы.
И будто в призрачном кино
мы были счастливы и глупы
с тобой...
....... Тсссс....... Сон.......

03.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии