***

Этот город пронизан ветрами насквозь.
Я запомню как данность, центральную ось.
Я запомню как место, где мы не смогли
Упорядочить в море свои корабли.

Я вернусь в этот город лелеять печаль,
Собирать по крупицам, просить и прощать.
Я вернусь на развалины наших миров,
В этот город, где слезы мешают с вином.

Я вернусь в этот город камней и ветров,
Где старинная церковь, и море, и порт;
Где так ценна минута каждого дня,
Чтобы, может быть, снова увидеть тебя
31.08.2011 Керчь


Рецензии