Откровение, 2009

Март играет во мне,
Сердце в розовых блестках.
Мне б склонится к тебе,
Как тот тополь к березке.

Мне все грезится в снах,
Как тебя я ласкаю.
Но свершить этот шаг
Наяву не решаюсь.

Как мне облик твой люб,
В том признаться робею.
До малиновых губ
Прикоснуться не смею.

Звенящий март
с небесной выси
Час откровения приблизил.

С распахнутым сердцем, твой Лев.
Март, 2009 г.


Рецензии