Одна на двоих мудрость

Море. Шампанское. И ты.
Рецепт счастливой жизни прост.
Рядом мужчина моей мечты,
Который перевёл через ошибок мост
И ты по-прежнему преподаёшь,
А я стараюсь быть прилежной ученицей
Ответы на любой вопрос даёшь,
Открывая для нас новые страницы.
Но я всё также запиваю валидол,
Закрыв глаза на все проблемы.
Ты молча опускаешь глаза в пол,
Перебирая в мыслях темы...
И всё это такая глупость,
Мы так много с тобой упустили!
Лишь одна на двоих мудрость -
До конца друг друга любили...


Рецензии