Вот

Вот и поплакала о себе,
Растворяя рядом твоё лицо.
Не узнаешь этого никогда.
Заметало снегом твоё крыльцо.

Непременно счастлива буду я!
Обязательно буду@ (собачка - лав)
Сколько лет истрачено, чтобы Жить!
Просто жить и счастливо умирать...


Рецензии