Небо плачет дождем

Небо плачет дождем,
Слезы на стекле.
Мы с тобой идем
К небу вдалеке.

Оно слышит нас,
И мои слова.
Пусть не пробил час,
Но мечта жива.

С небом плачу я,
Слезы на стекле.
Бурная река,
И сердце в хрустале.


Рецензии