Исповедь
Часть разговоров, историй и может быть даже случаев.
Далеко не пример, но так хочется попросту быть им.
Другом людей, а не той, кто их жалостно мучает.
Выкинуть мусор, желательно не из квартиры.
А из души, где давно пыль скопилась на полках.
Маски убрать, разорвать чертежи и пунктиры.
Перестать волноваться и вечно сидеть на иголках.
Рисовать на бумаге, красками или пастелью.
Книги читать, а не просто их складывать в ящик.
Быть лёгким бризом, вместо кипящей метели.
Быть чем-то новым, красивым и настоящим.
Свидетельство о публикации №118070307399