Поздравляю! 2009

Сегодня день особый на Земле
И отмечая этот праздник дивный,
Я поздравляю с трепетом в душе
Тебя, ни с кем мой ангел несравнимый.

Засинело небо высотою,
Радугой приветствуя Весну.
И я скажу, с мужскою прямотою,
Что без тебя мне жить невмоготу.

Любовь! - Сильней нет чувства на Земле.
Прислушайся, как сладко сердце бьется.
Любовь! - И в удовольствие себе,
И замыслам всевышнего угодна.

В те редкие часы, когда мы вместе,
Мне очень сложно охладить азарт ...
Я приглашаю ВАС сегодня встретить
По высшему разряду праздник Март,

Свой сердца мартовский напев
шлет с окрыленным чувством Лев.

2009 г.


Рецензии