Цените жизнь!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Цените жизнь!
Она...один лишь раз даётся.
Как приз!
Не дрогнет пусть рука!
Бери её! Борись!
Пусть ни за что на свете.
Не пропадёт у вас...
Бесценный этот дар!
Борись за жизнь! Дерись ты Словом!
Сразись с врагом!!!
Что было? Ты забудь!
И снова...начинай!
Ведь жизнь - борьба!
Не новость!
Врагу...ты своего не отдавай!
Сразись сейчас за жизнь!
И помни!
Коль Бог сказал...
Ты Слов Его не забывай!
Пришла беда...
На Слове Божьем стой ты!
Увидишь что придет ответ!
Раз Бог сказал...
Ты так и знай!
Раз Бог сказал...
Сомнений быть уже не может!
Раз Бог сказал...
Другого... нет уже пути!
Иди путём Его и верь Ему!
Не подведёт тебя Он никогда!
Раз Бог сказал...
На Слово ты опрись Его!
Будь твёрд!
И мужества тебе!
Ты не умрешь!
Коль в Слово Божье ты поверишь!
И будешь славу...Богу воздавать!!!
03.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Жанночка! Тебе Христос возвратил самое дорогое --- жизнь! Живи ещё многие и многие годы и радуй нас своими произведениями!

Тамара Байдужная   04.07.2018 18:05     Заявить о нарушении